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New Africa / Adobe Stock

Grüne Currypaste Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 8

    Kaffir-Limettenblätter

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 5

    grüne Chilischote

  • 3

    Schalotte

  • 1 El

    Kreuzkümmelsaat

  • 4 Stangen

    Zitronengras

  • 30 g

    frischer Galgant

  • 6 Stiele

    Koriandergrün (mit Wurzeln)

  • 4 El

    Fischsauce

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 3 Tl

    Garnelenpaste

  • 1 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 29

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die äußeren harten Blätter vom Zitronengras entfernen und die inneren weißen Blätter fein hacken. Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Knoblauch, Galgant, Chilischoten, Schalotten und Koriandergrün klein schneiden. Mit Pfeffer, Kümmel, Garnelenpaste, Salz, Fischsauce und Öl in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab zu einer feinen Paste pürieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüne Currypaste Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Kaffir-Limettenblätter

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 5

    grüne Chilischote

  • 3

    Schalotte

  • 1 El

    Kreuzkümmelsaat

  • 4 Stangen

    Zitronengras

  • 30 g

    frischer Galgant

  • 6 Stiele

    Koriandergrün (mit Wurzeln)

  • 4 El

    Fischsauce

  • 2 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

  • 3 Tl

    Garnelenpaste

  • 1 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 29

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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