Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kalbfleischsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 10

    Radieschen

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Traubenkernöl

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 400 g

    Kalbsbraten (gebacken)

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 6 Stiele

    Majoran

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.

  • 2

    Kalbsbraten in dünne Scheiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Majoranblätter grob hacken. Alles mischen. Dazu passen Butterbrote.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbfleischsalat Rezept"


4

Portionen


  • 10

    Radieschen

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 6 El

    Traubenkernöl

  • 1 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 400 g

    Kalbsbraten (gebacken)

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 6 Stiele

    Majoran

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

/>