Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Garnelen mit Porree in Orangensauce Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Garnelen (ohne Schale, à ca. 20 g)

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 2 El

    Öl

  • 30 g

    Butter

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 1 Stangen

    Poree

  • 1 Stiele

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 594

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g Butter fein würfeln und ins Gefrierfach stellen. 6-8 Garnelen (ohne Schale, à ca. 20 g) entdarmen. 1 rote Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. 1 Stange Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in schmale Ringe schneiden. Blätter von 1 Stiel Estragon abzupfen. Garnelen 2-3 Minuten in 2 El heißem Öl anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen. 1 Knoblauchzehe durchpressen und mit der Pfefferschote im Bratfett andünsten. Mit 100 ml Gemüsefond und 100 ml Orangensaft (frisch gepresst) ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Kalte Butterwürfel in die Sauce rühren. Porree, Estragon und Garnelen zugeben und 2-3 Minuten darin erwärmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen mit Porree in Orangensauce Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Garnelen (ohne Schale, à ca. 20 g)

  • 1

    rote Pfefferschote

  • 2 El

    Öl

  • 30 g

    Butter

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 1 Stangen

    Poree

  • 1 Stiele

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 594

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>