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Janne Peters

Geschmortes Thai-Gemüse Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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6

Portionen


  • Zucker

  • Pfeffer

  • 400 g

    Wasserspinat (Morning Glory)

  • 400 g

    Baby-Paksoi

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Erdnussöl

  • 2 El

    Austernsauce

  • 1 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Sherry

  • 100 ml

    Geflügelfond

  • 1 Tl

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Wasserspinat und Baby-Paksoi putzen, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Ingwer, Austern-, Sojasauce, Sherry und 1 Prise Zucker zugeben und mit dem Geflügelfond ablöschen. Zugedeckt 3-4 Minuten garen. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und die Sauce leicht binden. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmortes Thai-Gemüse Rezept"


6

Portionen


  • Zucker

  • Pfeffer

  • 400 g

    Wasserspinat (Morning Glory)

  • 400 g

    Baby-Paksoi

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Erdnussöl

  • 2 El

    Austernsauce

  • 1 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Sherry

  • 100 ml

    Geflügelfond

  • 1 Tl

    Speisestärke

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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