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Janne Peters

Papayasalat Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • Salz

  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 500 g

    Papaya

  • 150 g

    Möhre

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 200 g

    Schlangenbohnen

  • 1 El

    Palmzucker

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Tamarindenpaste

  • 4 El

    Fischsauce

  • 50 g

    Erdnusskern, geröstet, ungesalzen

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Papaya und Möhren schälen. Papaya halbieren und entkernen. Beides in sehr feine, 4-5 cm lange Streifen schneiden. Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Hälfte der Schlangenbohnen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Alle Bohnen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen, dann abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 2

    Chilischoten und Knoblauch grob zerkleinern und mit dem Palmzucker und 1 Prise Salz zerstoßen. Limettensaft, Tamarindenpaste und Fischsauce zugeben und verrühren. Papaya- und Karottenstreifen mit dem Dressing mischen, Bohnen und Tomaten unterheben. 30 Minuten durchziehen lassen und mit Erdnüssen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Papayasalat Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 500 g

    Papaya

  • 150 g

    Möhre

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 200 g

    Schlangenbohnen

  • 1 El

    Palmzucker

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Tamarindenpaste

  • 4 El

    Fischsauce

  • 50 g

    Erdnusskern, geröstet, ungesalzen

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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