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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Teebeutel Fencheltee
500 g
Fenchel
4 El
Olivenöl
80 g
Parmesan, frisch gerieben
2 El
Semmelbrösel
1 Pk.
Pizzateig (460 g)
70 g
Salami-Aufschnitt
Angaben pro Portion
792
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
42 g
Fett
1
Fenchel putzen, Grün beiseite legen. Knollen in dünne Ringe hobeln oder schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fenchelringe darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. Gelegentlich umrühren, salzen und pfeffern. In einer Schüssel mit Parmesan und Semmelbröseln mischen. Fenchelgrün hacken und untermischen.
2
Teebeutel aufschneiden, Fenchel mit dem Pizzateig mischen. Dann den Teig nach Packungsanweisung zubereiten.
3
Teig in 2 Portionen teilen. 1 Teigportion auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche rund (ca. 28 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Fenchel darauf verteilen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Salami auf dem Fenchel verteilen.
4
Andere Teigportion ebenfalls ausrollen, auf den bereits belegten Teig legen und die Ränder sorgfältig zusammendrücken. Die Oberseite der Calzone mit 2 El Öl bestreichen.
5
Calzone im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der untersten Schiene 20 Min. backen.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Teebeutel Fencheltee
500 g
Fenchel
4 El
Olivenöl
80 g
Parmesan, frisch gerieben
2 El
Semmelbrösel
1 Pk.
Pizzateig (460 g)
70 g
Salami-Aufschnitt
Angaben pro Portion
792
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
42 g
Fett
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