Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Lammcarré mit Bohnen und Tomaten Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 8

    Kirschtomate

  • Pfeffer

  • 3

    Rosmarinzweige

  • 3

    Thymianzweige

  • Salz

  • 300 g

    Kartoffel, klein

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 70 g

    Schalotte

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 724

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, ausdämpfen lassen und noch warm pellen. Die Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. 10 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Den Knoblauch und die Schalotten pellen, die Schalotten fein würfeln. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen.

  • 3

    Das Fleisch rundherum salzen und pfeffern. 2 El Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Knoblauch, Rosmarin und Thymian in die Pfanne geben. Dann das Lammcarré zugeben und von allen Seiten anbraten. Das Fleisch auf die Knochenseite legen und die Kartoffeln zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12-15 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten garen (Gas 2-3, Umluft 10-12 Minuten bei 170 Grad).

  • 4

    Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Die Tomaten zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten im Ofen garen.

  • 5

    Die Schalotten in einer zweiten Pfanne im restlichen Öl ohne Farbe andünsten. Die Bohnen zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen und kräftig salzen und pfeffern. Lammcarré, Bohnen, Schalotten, Kartoffeln und Tomaten auf Tellern anrichten. Mit grobem Salz und der Petersilie bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammcarré mit Bohnen und Tomaten Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 3

    Knoblauchzehe

  • 8

    Kirschtomate

  • Pfeffer

  • 3

    Rosmarinzweige

  • 3

    Thymianzweige

  • Salz

  • 300 g

    Kartoffel, klein

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 70 g

    Schalotte

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 724

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

/>