Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kartoffel-Radieschen-Salat Rezept

90 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 800 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Schalotte

  • 6 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Radieschen

  • 1 El

    glatte Petersilie

  • 250 ml

    Gemüsefond

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser garen, abgießen, ausdämpfen lassen, noch warm pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Den Fond mit Schalotten, Essig und 3 El Öl 5 Minuten kochen, dann von der Kochstelle nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.

  • 3

    Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Fond, restlichem Öl und den Radieschen mischen, salzen, pfeffern und 30 Minuten ziehen lassen. Vorm Servieren mit Petersilie bestreuen und salzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Radieschen-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 800 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Schalotte

  • 6 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Radieschen

  • 1 El

    glatte Petersilie

  • 250 ml

    Gemüsefond

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

/>