Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 8

    Knoblauchzehe

  • 4

    Poulardenkeule

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Rosmarinzweige

  • 700 g

    Kartoffel, klein

  • 8 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 100 g

    Kapernapfel

  • 1 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    In einem schweren, großen Bräter 4 El Olivenöl erhitzen, die Poulardenkeulen auf der Hautseite 2 Minuten darin anbraten. Die Keulen wenden, Kartoffeln, Knoblauch und Rosmarin dazugeben und kurz mit anbraten.

  • 3

    Mit Weißwein ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen und im Bräter im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von oben 45 Minuten bei 200 Grad garen (Gas 3, Umluft 40 Minuten bei 180 Grad).

  • 4

    15 Minuten vor Ende der Garzeit die Kapernäpfel in den Bräter geben. Die Petersilie grob hacken. Zum Servieren Fleisch und Kartoffeln mit Petersilie bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln Rezept"


4

Portionen


  • 8

    Knoblauchzehe

  • 4

    Poulardenkeule

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Rosmarinzweige

  • 700 g

    Kartoffel, klein

  • 8 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 100 g

    Kapernapfel

  • 1 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

/>