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New Africa / Adobe Stock

Spinat-Frittata mit Kapern-Vinaigrette Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Ei

  • Muskatnuss

  • 40 g

    Schalotte

  • 5 g

    Tomate, getrocknet

  • 30 g

    Kaper

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Blattspinat

  • 5 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Vinaigrette die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Tomaten in 1-2 mm dünne Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen. Balsamico mit 2 El Olivenöl, 2 El Wasser, Schalotten, Tomaten und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat putzen, waschen, trockentupfen und grob hacken. Eier mit der Schlagsahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Spinat zugeben. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Ei-Spinat-Masse zugeben und bei milder Hitze zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen. Dann wenden und in 1-2 Minuten fertigbacken. In Tortenstücke schneiden und mit der Vinaigrette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Frittata mit Kapern-Vinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Ei

  • Muskatnuss

  • 40 g

    Schalotte

  • 5 g

    Tomate, getrocknet

  • 30 g

    Kaper

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Blattspinat

  • 5 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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