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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Tomaten Rezept

40 Min.

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8

Portionen


  • Salz

  • 16

    Tomate, klein

  • 2

    Ei

  • 2

    Sardelle

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 60 g

    roter Reis

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salzwasser zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und 30 Minuten bei milder Hitze garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Von den Tomaten einen kleinen Deckel abschneiden und die Kerne auslösen. Tomaten mit der Schnittseite nach unten auf Küchenpapier setzen und abtropfen lassen. Die Eier 10 Minuten in kochendem Wasser garen, abschrecken, pellen und mittelfein hacken. Die Sardellen fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Petersilie abzupfen und ebenfalls fein hacken.

  • 2

    Bis auf die Tomaten alle Zutaten in einer Schüssel mischen und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Die Reismischung in die Tomaten füllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Tomaten Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • 16

    Tomate, klein

  • 2

    Ei

  • 2

    Sardelle

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 60 g

    roter Reis

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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