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New Africa / Adobe Stock

Aïoli mit Estragon Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz, grob

  • 1

    Ei

  • Salz, grob

  • Pfeffer

  • 2

    Zitronensaft

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Öl

  • 1 Tl

    Orangenschale

  • 0.5 Bund

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken. Mit 1 Prise grobem Salz in einem Mörser zu einer glatten Knoblauchpaste zerdrücken. Semmelbrösel und nacheinander 2 El Olivenöl zugeben und im Mörser zu einer zähen Paste rühren. Ei mit 150 ml Öl und restlichem Olivenöl in einen schmalen, hohen Becher geben und zügig mit dem Schneidstab zu einer Mayonnaise mixen. Die Mayonnaise mit der Knoblauchpaste, Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Estragonblättchen fein schneiden und unterrühren. Mit Folie bedeckt bis zum Servieren kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aïoli mit Estragon Rezept"


8

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz, grob

  • 1

    Ei

  • Salz, grob

  • Pfeffer

  • 2

    Zitronensaft

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Öl

  • 1 Tl

    Orangenschale

  • 0.5 Bund

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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