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New Africa / Adobe Stock

Rouille Rezept

35 Min.

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8

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, grob

  • 1

    Ei

  • 150 g

    Kartoffel

  • 300 ml

    Fischsuppe

  • 0.5 g

    Safran

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, waschen, in der Fischsuppe garen, herausnehmen, ausdämpfen lassen und zweimal durch die Presse drücken. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Knoblauch pellen, durch die Presse drücken. Knoblauch mit 1 Prise Salz, Chili und Safran in einem Mörser fein zerreiben. Olivenöl und die Kartoffeln zugeben und im Mörser zu einer zähen Paste rühren. Ei mit dem Öl in einem schmalen, hohen Becher zügig zu einer Mayonnaise mixen. Mit der Kartoffelmasse verrühren und zugedeckt kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rouille Rezept"


8

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz, grob

  • 1

    Ei

  • 150 g

    Kartoffel

  • 300 ml

    Fischsuppe

  • 0.5 g

    Safran

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Öl

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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