Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Fritole Veneziane Rezept

35 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


30

Portionen


  • Für ca. 30 Krapfen:

  • Salz

  • 2

    Ei

  • Öl

  • 42 g

    frische Hefe

  • 250 ml

    Milch

  • 250 g

    Zucker

  • 75 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Zimt, gemahlen

  • 100 g

    Rosine

  • 80 ml

    Grappa

  • 500 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 183

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosinen im Grappa einweichen. Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken, die zerbröselte Hefe hineingeben. 125 ml lauwarme Milch und 25 g Zucker dazugeben, mit etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt bei Zimmertemperatur 15 Minuten ausquellen lassen.

  • 2

    75 g Zucker, restliche lauwarme Milch, 1 Msp. Salz, Eier und die Butter zum Vorteig geben, alles gut vermischen und 4 Stunden zugedeckt ruhen lassen.

  • 3

    Rosinen und Grappa unter den Teig kneten. Fett auf 160 Grad erhitzen. Einen Esslöffel ins heiße Fett tauchen, damit 10 kleine Teigstücke ausstechen und im Fett unter gelegentlichem Wenden goldbraun ausbacken. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist. Restlichen Zucker mit dem Zimt mischen und die Krapfen darin wenden. Heiß servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fritole Veneziane Rezept"


30

Portionen


  • Für ca. 30 Krapfen:

  • Salz

  • 2

    Ei

  • Öl

  • 42 g

    frische Hefe

  • 250 ml

    Milch

  • 250 g

    Zucker

  • 75 g

    Butter, weich

  • 2 El

    Zimt, gemahlen

  • 100 g

    Rosine

  • 80 ml

    Grappa

  • 500 g

    Mehl

Angaben pro Portion


  • 183

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

/>