Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Geflügelleberragout mit Linguine Rezept

55 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Fenchelknolle

  • 2

    Thymianzweige

  • 1

    Rosmarinzweig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Zwiebel

  • 150 g

    Möhre

  • 400 g

    Geflügelleber

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 200 ml

    Weißwein

  • 400 g

    Tomate, geschält

  • 400 g

    Linguine

  • 2 El

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 759

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. Möhren schälen und in 3-4 mm große Würfel schneiden. Vom Thymian die Blätter abstreifen. Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und grob hacken. Die Geflügelleber von Haut und Äderchen befreien. Große Leberstücke halbieren. Die Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    2 El Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel und Möhren darin bei starker Hitze 1-2 Minuten andünsten. Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Weißwein, Tomaten, Thymian und Rosmarin zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    2 El Olivenöl erhitzen und die Leber darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben. Restliches Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Leber geben.

  • 4

    Die Linguine in Salzwasser bissfest garen, abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit der Geflügelleber und der Hähnchenbrust in die heiße Sauce geben. Unter vorsichtigem Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten erwärmen. In tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geflügelleberragout mit Linguine Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Fenchelknolle

  • 2

    Thymianzweige

  • 1

    Rosmarinzweig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Zwiebel

  • 150 g

    Möhre

  • 400 g

    Geflügelleber

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 200 ml

    Weißwein

  • 400 g

    Tomate, geschält

  • 400 g

    Linguine

  • 2 El

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 759

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 52 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

/>