* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
100 g
Tomate
40 g
Bärlauch
1 El
Rotweinessig
2 El
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4
Schweinefilet-Medaillons
200 g
Blumenkohl
100 g
Flaschentomate
0.5 Bund
Rauke
40 g
Bärlauch
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
400
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Bärlauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten mit Frühlingszwiebeln, Bärlauch, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten gar kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rauke und Bärlauch putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Blumenkohl, Tomaten, Rauke und Bärlauch mit 2 El Öl mischen, salzen und pfeffern. Medaillons salzen und pfeffern. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten von jeder Seite braten. Salat und Schweinemedaillons mit der Bärlauch-Vinaigrette beträufeln.
Portionen
2
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
100 g
Tomate
40 g
Bärlauch
1 El
Rotweinessig
2 El
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4
Schweinefilet-Medaillons
200 g
Blumenkohl
100 g
Flaschentomate
0.5 Bund
Rauke
40 g
Bärlauch
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
400
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
25 g
Fett
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