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Matthias Haupt

Bärlauchsuppe Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 40 g

    Schalotte

  • 150 g

    Kartoffel

  • 20 g

    Butter

  • 400 ml

    Gemüsefond

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Bärlauch

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Butter erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsefond und Sahne dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe 20 Minuten leise kochen lassen. Bärlauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Suppe mit 3/4 des Bärlauchs in einem Mixer fein pürieren, mit Zitronensaft abschmecken. Suppe in Tellern anrichten, mit den restlichen Bärlauchstreifen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bärlauchsuppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 40 g

    Schalotte

  • 150 g

    Kartoffel

  • 20 g

    Butter

  • 400 ml

    Gemüsefond

  • 125 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Bärlauch

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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