Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Spargelsalat mit Garnelen Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Chilischote

  • 8

    Garnele

  • Pfeffer

  • 750 g

    grüner Spargel

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Honig

  • 9 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 152

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Spargel die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen. Spargelstangen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Chilischote längs halbieren, entkernen, fein würfeln. Korianderblättchen abzupfen und grob schneiden. Chiliwürfel, Essig, Honig, 8 El Olivenöl, etwas Salz und die Hälfte des Korianders verrühren. Spargelstücke damit mischen.

  • 3

    Garnelen schälen, längs halbieren und entdarmen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen darin bei starker Hitze 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit dem Spargelsalat mischen. Mit dem restlichen Koriander bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelsalat mit Garnelen Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Chilischote

  • 8

    Garnele

  • Pfeffer

  • 750 g

    grüner Spargel

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Honig

  • 9 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 152

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

/>