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New Africa / Adobe Stock

Kaninchen mit Zwiebeln und Sherry Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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8

Portionen


  • 8

    Kaninchenrückenfilet

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zwiebel

  • 1 Tl

    Paprikapulver

  • 3 Msp.

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 8 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    trockener Sherry

  • 200 ml

    Geflügelfond

  • 0.5 Tl

    Zitronenschale

  • 1 El

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kaninchenrückenfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Kaninchenfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei sehr starker Hitze rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen. 3 El Olivenöl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten hellbraun braten. Mit Sherry ablöschen, mit dem Fond und aufgefangenem Fleischsaft auffüllen. Chilistreifen dazugeben und alles offen 3-4 Minuten sämig einkochen lassen.

  • 3

    Kaninchenfleisch wieder dazugeben und in 2-3 Minuten bei milder Hitze zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Zitronenschale und Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kaninchen mit Zwiebeln und Sherry Rezept"


8

Portionen


  • 8

    Kaninchenrückenfilet

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Zwiebel

  • 1 Tl

    Paprikapulver

  • 3 Msp.

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 8 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    trockener Sherry

  • 200 ml

    Geflügelfond

  • 0.5 Tl

    Zitronenschale

  • 1 El

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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