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New Africa / Adobe Stock

Pinien-Pistazien-Krokant Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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8

Portionen


  • Öl

  • 50 g

    Zucker

  • 2 El

    Pinienhonig

  • 50 g

    Pistazie

  • 100 g

    Pinienkern

  • 1 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucker, 100 ml Wasser und Honig in einem Topf aufkochen und 3-4 Minuten sirupartig einkochen lassen. Pistazien und Pinienkerne auf einem Backblech verteilen. Mit dem Sirup mischen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 15 Minuten bei 170 Grad goldbraun backen, dabei mit einem Pfannenwender mehrmals wenden bzw. auflockern (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Die Masse auf leicht gefettetes Backpapier geben. Mit einem zweiten Bogen leicht gefettetem Backpapier bedecken und mit einem Nudelholz dünn ausrollen, vollständig abkühlen lassen. Salz im Mörser leicht zerdrücken. Die Masse mit den Händen in kleine Stücke brechen, mit dem Salz bestreuen und zu Sherry oder Cava servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pinien-Pistazien-Krokant Rezept"


8

Portionen


  • Öl

  • 50 g

    Zucker

  • 2 El

    Pinienhonig

  • 50 g

    Pistazie

  • 100 g

    Pinienkern

  • 1 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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