Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Karamellisierte Bananen Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 10

    Mini-Banane

  • 50 g

    Puderzucker

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 100 ml

    Sherry

  • 4 El

    spanischer Brandy

Angaben pro Portion


  • 91

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft und Sherry ablöschen und 3-4 Minuten offen einkochen lassen. Bananen schälen, im Sherrysirup bei kleiner Hitze 4 Minuten ziehen lassen. Dabei einmal wenden. Mit dem Brandy beträufeln, flambieren und zum Parfait servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamellisierte Bananen Rezept"


8

Portionen


  • 10

    Mini-Banane

  • 50 g

    Puderzucker

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 100 ml

    Sherry

  • 4 El

    spanischer Brandy

Angaben pro Portion


  • 91

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>