Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Mango-Salsa Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 1

    grüne Chilischote

  • 1

    Mango, reif

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Schalotte

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 41

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten pellen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin ohne Farbe andünsten. Mit Curry und Zucker bestreuen und kurz andünsten. Mango und Chili zugeben, mit Wein und Fond ablöschen und 10 Minuten im offenen Topf bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Salz, Limettensaft und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mango-Salsa Rezept"


10

Portionen


  • 1

    grüne Chilischote

  • 1

    Mango, reif

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Schalotte

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 1 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 41

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

/>