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New Africa / Adobe Stock

Kokos-Koriander-Sauce Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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10

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    unbehandelt Limette

  • Salz

  • Zucker

  • 5 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Bund

    Koriandergrün

  • 200 ml

    lauwarme Kokosmilch

  • 2 El

    lauwarmer Gewürzfond

  • 0.5 Tl

    Kurkumapulver

Angaben pro Portion


  • 39

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Korianderblätter abzupfen und grob hacken. 0,5 Tl Limettenschale fein abreiben und 2 El Saft auspressen. Kokosmilch, Gewürzfond, Knoblauch, Chili, Ingwer und Koriander in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Limettenschale, -saft, Salz, Kurkuma und 1 Prise Zucker würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Koriander-Sauce Rezept"


10

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    unbehandelt Limette

  • Salz

  • Zucker

  • 5 g

    Ingwer, frisch

  • 2 Bund

    Koriandergrün

  • 200 ml

    lauwarme Kokosmilch

  • 2 El

    lauwarmer Gewürzfond

  • 0.5 Tl

    Kurkumapulver

Angaben pro Portion


  • 39

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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