Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gewürzfond Rezept

130 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • Für 1,5 l:

  • 1

    Suppenhuhn

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 2

    Kaffirlimettenblatt

  • Salz

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 2 Stiele

    Zitronengras

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 8 Kapseln

    Kardamom

Angaben pro Portion


  • 15

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Suppengrün waschen, putzen, grob würfeln und abtropfen lassen. Zitronengras und Ingwer grob zerschneiden. Das Suppenhuhn in grobe Stücke schneiden. Suppengrün mit Zitronengras, Ingwer, Hühnerteilen, Kardamom, Lorbeer, Kaffirblättern und Salz in einen Topf geben, mit 2 l kaltem Wasser auffüllen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und den Fond 2 Stunden bei milder Hitze im offenen Topf kochen. Durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen und salzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gewürzfond Rezept"


10

Portionen


  • Für 1,5 l:

  • 1

    Suppenhuhn

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 2

    Kaffirlimettenblatt

  • Salz

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 2 Stiele

    Zitronengras

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 8 Kapseln

    Kardamom

Angaben pro Portion


  • 15

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

/>