Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Planter's-Punch-Bananen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 10

    reife Mini-Bananen

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 10 g

    Zucker

  • 300 ml

    Orangensaft

  • 80 ml

    Limettensaft

  • 6 El

    Zuckerrohrsirup

  • 4 El

    weißer Rum

  • 3 El

    brauner Rum

Angaben pro Portion


  • 97

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möglichst am Vortag den Ingwer schälen und fein hacken. Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Den Ingwer zugeben, mit Orangen- und Limettensaft ablöschen und etwa 10 Minuten im offenen Topf einkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Zuckerrohrsirup, weißem und braunem Rum würzen. Die Bananen schälen, längs halbieren, in den heißen Sirup legen und darin abkühlen lassen. Mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, marinieren. Mit Sirup z. B. zu Kakao-Parfait mit Chili servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Planter's-Punch-Bananen Rezept"


10

Portionen


  • 10

    reife Mini-Bananen

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 10 g

    Zucker

  • 300 ml

    Orangensaft

  • 80 ml

    Limettensaft

  • 6 El

    Zuckerrohrsirup

  • 4 El

    weißer Rum

  • 3 El

    brauner Rum

Angaben pro Portion


  • 97

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>