* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund
Brunnenkresse (ca. 450 g)
400 g
Rettich
200 g
Radieschen, geputzt
100 g
Kirschtomate
4 El
Weißweinessig
1 Tl
mittelscharfer Senf
100 ml
Öl
100 g
Alfalfasprossen
Angaben pro Portion
134
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Brunnenkresseblätter abzupfen und ins kalte Wasser legen. Rettich schälen und in feine Stifte raspeln. Radieschen ebenfalls in feine Stifte raspeln. Kirschtomaten vierteln. Aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf und Öl eine Vinaigrette rühren.
2
Brunnenkresse trockenschleudern, in eine Schüssel geben und mit etwas Vinaigrette beträufeln. Rettich, Radieschen, Tomaten und Sprossen auf dem Salat verteilen und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund
Brunnenkresse (ca. 450 g)
400 g
Rettich
200 g
Radieschen, geputzt
100 g
Kirschtomate
4 El
Weißweinessig
1 Tl
mittelscharfer Senf
100 ml
Öl
100 g
Alfalfasprossen
Angaben pro Portion
134
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
12 g
Fett
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