Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Ajvar Rezept

60 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Aubergine

  • 1

    Peperoncini, alt. getrocknet aus der Mühle

  • Alternativ

  • 1

    Zwiebel, nach Belieben mehr

  • 2 - 5 Knoblauchzehen

  • 1 kg

    rote Paprikaschote

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika waschen, entkernen. Im vorgeheizten Backofen bei 180º rösten, bis die Haut Blasen wirft und braun wird. Herausnehmen, salzen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Aubergine waschen, schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 20 min. backen.

  • 2

    Paprika häuten und mit den gebackenen Auberginen und den fein gehackten Peperoncini oder getrockneten aus der Mühle mixen. In 3–4 El Olivenöl ca. 30 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch heiß in Gläser füllen.

  • 3

    Varianten: Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten mixen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ajvar Rezept"


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Aubergine

  • 1

    Peperoncini, alt. getrocknet aus der Mühle

  • Alternativ

  • 1

    Zwiebel, nach Belieben mehr

  • 2 - 5 Knoblauchzehen

  • 1 kg

    rote Paprikaschote

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>