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Nudelnester Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Ei

  • 10

    Kirschtomate

  • 150 g

    dünne Spaghetti

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 150 g

    Kräuterfrischkäse

  • 50 g

    Bergkäse

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g dünne Spaghetti (No. 1) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung bissfest garen. Abgießen, abtropfen und lauwarm abkühlen lassen.

  • 2

    150 g Kräuterfrischkäse mit 1 Ei (Kl. M) verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Kirschtomaten halbieren. 50 g Berg- käse raspeln.

  • 3

    Die Nudeln wie Nester in 4 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Frischkäse- Ei-Mischung über den Nudeln verteilen. Die Nester mit den Tomaten belegen und den Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 12-15 Min. hellbraun über- backen. Mit 1-2 El Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelnester Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Ei

  • 10

    Kirschtomate

  • 150 g

    dünne Spaghetti

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 150 g

    Kräuterfrischkäse

  • 50 g

    Bergkäse

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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