Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Parfait vom grünen Tee Rezept

45 Min.

Einfach

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 6

    Eigelb

  • 300 ml

    Sahne

  • 10 g

    Matcha-Pulver

  • 4 El

    Mirin (japan. Reiswein)

  • 80 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Macha mit Mirin glattrühren. Eigelb mit 100 ml Wasser und Zucker im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen in 5-6 Minuten dicklich-cremig aufschlagen. Tee zugeben und 1 Minute weiterschlagen.

  • 2

    Die Parfaitmasse in Eiswasser kalt schlagen. Sahne nicht zu steif schlagen und unter die Parfaitmasse heben. Eine geeignete Form (20 x 15 cm mit 4 cm hohem Rand) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Parfaitmasse einfüllen und glattstreichen. Mit Folie abdecken und mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren die Folie entfernen. Parfait in 3 cm große Würfel schneiden. Jeweils 2 Würfel auf Bambusspieße stecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Parfait vom grünen Tee Rezept"


8

Portionen


  • 6

    Eigelb

  • 300 ml

    Sahne

  • 10 g

    Matcha-Pulver

  • 4 El

    Mirin (japan. Reiswein)

  • 80 g

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>