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Heino Banderob

Kotelett mit Honig-Senfsauce Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    magere Schweinekoteletts (à 280 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 3 El

    körnigen Senf

Angaben pro Portion


  • 444

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Backofen mit 2 Tellern auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten auf 100 Grad (Gas 1, (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. 2 magere Schweinekotellets (à 280 g) trockentupfen. Fettrand mehrfach einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wellt. Fleisch rundum mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat würzen. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kotteletts darin auf jeder Seite 4 Min. braun anbraten. Auf die Teller geben 10 Min. nachgaren lassen.

  • 2

    2 El flüssigen Honig im Bratfett aufschäumen lassen und mit 150 ml Fleischbrühe ablöschen, 3 Min. einkochen. 3 El körnigen Senf in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Koteletts servieren. Dazu passen grüne Bohnen und Kartoffelpüree.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kotelett mit Honig-Senfsauce Rezept"


2

Portionen


  • 2

    magere Schweinekoteletts (à 280 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 150 ml

    Fleischbrühe

  • 3 El

    körnigen Senf

Angaben pro Portion


  • 444

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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