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Heino Banderob

Ciabatta mit gegrillter Pute Rezept

25 Min.

Einfach

Grillen


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2

Portionen


  • 2

    Tomate

  • 1

    kleine reife Avocado

  • 2

    Ciabattabrötchen

  • 2

    Putenschnitzel (à 150 g)

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Mini-Römersalatblätter

  • 4 Tl

    Salatcreme (30%)

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, abgerieben

  • 1 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Tomaten in Scheiben schneiden. 4 Tl Salatcreme (30 %) mit 1 Tl abgeriebener Limetten- schale verrühren. 1 kleine reife Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Sofort mit 1-2 El Limettensaft beträufeln.

  • 2

    2 Ciabattabrötchen halbieren und unter dem vorgeheizten Backofengrill 1-2 Min. goldbraun rösten. 2 Putenschnitzel (à 150 g) nacheinander in einem Gefrierbeutel flach klopfen (z. B. mit einem Stieltopf). Schnitzel halbieren und rundum mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • 3

    2 Tl Öl in einer heißen Grillpfanne verlaufen lassen, Schnitzel darin auf jeder Seite 2-3 Min. grillen. Brötchen mit Limettencreme bestreichen und mit je 2 Mini-Römersalatblättern, Avocado, Tomaten und Schnitzeln belegen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ciabatta mit gegrillter Pute Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Tomate

  • 1

    kleine reife Avocado

  • 2

    Ciabattabrötchen

  • 2

    Putenschnitzel (à 150 g)

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Mini-Römersalatblätter

  • 4 Tl

    Salatcreme (30%)

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, abgerieben

  • 1 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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