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Heino Banderob

Minutensteaks mit Gurkensalat Rezept

25 Min.

Einfach

Grillen


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2

Portionen


  • 2

    Mini-Salatgurke

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    rote Chilischote

  • 6

    Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 120 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Öl

  • 12 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Mini-Salatgurken waschen und mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse längs in Schtreifen schälen. Das Weiße und Hellgrüne von 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 120 g Kirschtomaten halbieren. 0,5 rote Chilischote entkernen und fein hacken. Chili mit 2 El Limettensaft, 2 El Sojasauce, 1 El Wasser und 1 El Öl verrühren. Mit Gurken, Frühlingszwiebeln und Tomaten mischen.

  • 2

    Blättchen von 12 Stielen Korindergrün abzupfen und unterheben. 6 Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g) trockentupfen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Tl Öl in einer heißen Grillbratpfanne verlaufen lassen, Steaks darin auf jeder Seite 2 Min. grillen. Mit dem Salat anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minutensteaks mit Gurkensalat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Mini-Salatgurke

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 0.5

    rote Chilischote

  • 6

    Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 120 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Öl

  • 12 Stiele

    Koriandergrün

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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