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Portionen
2
Mini-Salatgurke
2
Frühlingszwiebel
0.5
rote Chilischote
6
Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g)
Salz
Pfeffer
120 g
Kirschtomate
2 El
Limettensaft
2 El
Sojasauce
1 El
Öl
12 Stiele
Koriandergrün
1 El
Öl
Angaben pro Portion
445
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
2 Mini-Salatgurken waschen und mit einem Sparschäler bis auf das Kerngehäuse längs in Schtreifen schälen. Das Weiße und Hellgrüne von 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 120 g Kirschtomaten halbieren. 0,5 rote Chilischote entkernen und fein hacken. Chili mit 2 El Limettensaft, 2 El Sojasauce, 1 El Wasser und 1 El Öl verrühren. Mit Gurken, Frühlingszwiebeln und Tomaten mischen.
2
Blättchen von 12 Stielen Korindergrün abzupfen und unterheben. 6 Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g) trockentupfen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Tl Öl in einer heißen Grillbratpfanne verlaufen lassen, Steaks darin auf jeder Seite 2 Min. grillen. Mit dem Salat anrichten.
Portionen
2
Mini-Salatgurke
2
Frühlingszwiebel
0.5
rote Chilischote
6
Rinder-Minuten-Steaks (à 60 g)
Salz
Pfeffer
120 g
Kirschtomate
2 El
Limettensaft
2 El
Sojasauce
1 El
Öl
12 Stiele
Koriandergrün
1 El
Öl
Angaben pro Portion
445
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
24 g
Fett
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