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Kramp + Gölling

Kichererbsensalat Rezept

35 Min.

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8

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Dosen

    Kichererbsen (à 425 g EW)

  • 1 Tl

    Agavendicksaft, ersatzweise flüssiger Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Radieschen (16 Stck.)

  • 150 g

    Feta

  • 2 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 168

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen und 2 Tl Schale fein abreiben. 5 El Zitronensaft auspressen und mit der Schale, 5 El Wasser, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Scheenbesen unterschlagen. Mit den Kichererbsen mischen und 1 Std. marinieren.

  • 2

    Radiesschen putzen, waschen und vierteln. Feta zerbröseln. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern.

  • 3

    Kichererbsen, Radieschen, Feta und Rauke kurz mischen und auf 8 Schälchen verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kichererbsensalat Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Dosen

    Kichererbsen (à 425 g EW)

  • 1 Tl

    Agavendicksaft, ersatzweise flüssiger Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Radieschen (16 Stck.)

  • 150 g

    Feta

  • 2 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 168

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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