Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Gegrillte Ananas-Mango-Spieße Rezept

60 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 1

    Ananas, 1,3 kg

  • 1

    Mango

  • 1

    Bio-Limette

  • 50 g

    Ingwer, kandiert

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 El

    Karamellsirup

  • 2 El

    brauner Rum

  • 2 Tl

    Puderzucker (gehäuft)

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    8 Holzspieße 30 Min. in kaltes Wasser legen. Ingwer fein hacken und mit Joghurt und Karamellsirup verrühren, beiseite stellen.

  • 2

    Ananas putzen, schälen und längs vierteln. Den harten Strunk aus den Vierteln schneiden, Fruchtfleisch quer in 3 cm dicke Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ebenso dicke Stücke schneiden. Ananas und Mango abwechselnd auf die Spieße stecken.

  • 3

    Limetten heiß waschen und von der Schale 2 Tl fein abreiben, 6 El Saft auspressen. Limettenschale, -saft und Rum verrühren, Spieße damit rundum bestreichen und auf ein Blech legen.

  • 4

    Backofengrill vorheizen, Spieße mit 1 Tl Puderzucker bestäuben. Auf der obersten Schiene 2-3 Min. grillen. Vorsichtig wenden, mit 1 Tl Puderzucker bestäuben und weitere 2 Min. grillen. Mit der Joghurtsauce anrichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Ananas-Mango-Spieße Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Ananas, 1,3 kg

  • 1

    Mango

  • 1

    Bio-Limette

  • 50 g

    Ingwer, kandiert

  • 300 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 El

    Karamellsirup

  • 2 El

    brauner Rum

  • 2 Tl

    Puderzucker (gehäuft)

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>