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Wolfgang Kowall

Forellentoast mit Limettenquark Rezept

20 Min.

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2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Shiso-Kresse

  • 200 g

    geräucherte Forellenfilets

  • 125 g

    Sahnequark

  • 1 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Tafel-Meerrettich, Glas

  • 1 Tl

    Zucker

  • 4 Scheiben

    Vollkorntoast

Angaben pro Portion


  • 369

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g geräucherte Forellenfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen 5-8 Min. bei 100 Grad erwärmen. (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert). Inzwischen 125 g Sahnequark mit der abgeriebenen Schale von 1 Biolimette, 1 El Limettensaft, 2 Tl Tafel-Meerrettich (Glas), Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker verrühren.

  • 2

    4 Scheiben Vollkorntoast rösten und mit Forellenfilets und dem Quark anrichten. Kresse von 2 Beeten Shiso-Kresse abschneiden und die Toasts damit garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forellentoast mit Limettenquark Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Shiso-Kresse

  • 200 g

    geräucherte Forellenfilets

  • 125 g

    Sahnequark

  • 1 El

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Tafel-Meerrettich, Glas

  • 1 Tl

    Zucker

  • 4 Scheiben

    Vollkorntoast

Angaben pro Portion


  • 369

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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