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Wolfgang Kowall

Linguine mit Paprikasugo Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    rote und grüne Pfefferschote

  • Salz

  • 400 g

    Linguine

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Ajvar, Paprikapüree

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 2 rote Zwiebeln in feine Streifen und je 1 rote und grüne Pfefferschote in Ringe schneiden. Zwiebeln und Pfefferschoten in 2 El Olivenöl glasig dünsten und aus der Pfanne nehmen.

  • 2

    250 g Ajvar (Paprikapüree) ins Bratfett geben und 3-5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, 1-2 Tl Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Blätter von 4 Stielen Basilikum abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Nudeln abgießen, mit der Sauce und etwas Nudelwasser mischen. Mit der Zwiebelmischung und Basilikum bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linguine mit Paprikasugo Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    rote und grüne Pfefferschote

  • Salz

  • 400 g

    Linguine

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Ajvar, Paprikapüree

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 458

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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