Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Wolfgang Kowall

Cornflakes-Schnitzel Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Putenschnitzel (à 120 g)

  • 1

    Ei

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Apfel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Öl

  • 2 Tl

    Honig

  • 3 Stiele

    Minze

  • 80 g

    Cornflakes ungesüßt

  • 2 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 463

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Möhren schälen. Möhren und 200 g Äpfel in dünne Streifen schneiden. 2-3 El Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 4 El Wasser, 2 Tl Öl und 2 Tl Honig verquirlen. Blätter von 3 Stielen Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit Äpfeln und Möhren unter das Dressing mischen.

  • 2

    2 Putenschnitzel (à 120 g) evt. flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 80 g ungesüßte Cornflakes fein zerbröseln, 1 Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Bröseln wenden. Dabei die Brösel andrücken.

  • 3

    In einer beschichteten Pfanne in 3 El heißem Öl von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cornflakes-Schnitzel Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Putenschnitzel (à 120 g)

  • 1

    Ei

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Apfel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Öl

  • 2 Tl

    Honig

  • 3 Stiele

    Minze

  • 80 g

    Cornflakes ungesüßt

  • 2 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 463

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>