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Wolfgang Kowall

Pikante Eier im Würzsud Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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8

Portionen


  • 8

    Ei

  • 4

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 3 El

    Salz

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 1 El

    Senfkorn

  • 1 El

    Pfefferkorn

Angaben pro Portion


  • 92

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Eier anstechen. Reichlich Wasser mit 3 geviertelten Zwiebeln 15 Min. kochen. Die Eier hineingeben und 10 Min. kochen lassen. Dann abschrecken und kalt werden lassen.

  • 2

    Inzwischen 1 l Wasser mit dem Salz 5 Min. kochen. Chilischoten längs einschneiden, 1 Zwiebel in Scheiben schneiden, beides mit Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Senfkörnern und Pfeffer in den Sud geben und vollständig abkühlen lassen.

  • 3

    Die Eier etwas anschlagen, damit die Schalen kleine Risse bekommen, in ein hohes Glasgefäß legen und mit dem Gewürzsud begießen. Mind. 2 Tage durchziehen lassen. Pur oder wie Soleier mit verschiedenen Würzsaucen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pikante Eier im Würzsud Rezept"


8

Portionen


  • 8

    Ei

  • 4

    rote Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 3 El

    Salz

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 0.5 Bund

    Thymian

  • 1 El

    Senfkorn

  • 1 El

    Pfefferkorn

Angaben pro Portion


  • 92

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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