Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Wolfgang Kowall

Frühlingsomelett Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Tomate

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • Muskat

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 100 g

    Kräuterquark

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 3 El

    Milch

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Zuckerschoten halbieren. Kohlrabi in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen. Zuckerschoten zugeben, nochmals aufkochen, abgießen und abschrecken. Tomate würfeln und mit dem Quark verrühren.

  • 2

    Kerbelblättchen hacken und mit den Eiern, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In einer kleinen beschichteten Pfanne in jeweils 5 g Butter 2 Omeletts von jeder Seite 2-3 Min. backen.

  • 3

    Das Gemüse in 10 g flüssiger Butter schwenken und mit Muskat würzen. Die Omeletts mit dem Gemüse füllen und mit Quark servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingsomelett Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Tomate

  • 3

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • Muskat

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 100 g

    Kräuterquark

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 3 El

    Milch

  • 20 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>