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Heino Banderob

Broccoli-Pasta Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Broccoli

  • 1 Bund

    Rauke

  • 30 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 50 g

    Pecorino-Käse

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Rosmariennadeln

  • 200 ml

    Milch

  • 350 g

    Orecchiette-Nudeln

Angaben pro Portion


  • 511

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli putzen und in sehr feine Röschen schneiden. Den Stiel Schälen und in kleine Stücke schneiden. Raukestiele entfernen. Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Mandelstife in einer besichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten uns beiseite stellen. Pecorino fein reiben.

  • 2

    Olivenöl erhitzn und Rosmarin darin andünsten. Mit Milch ablöschen, Broccoli, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt ca, 8-10 Min. bei milder Hitze kochen.

  • 3

    Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen. Nudeln mit Broccolisauce, Rauke, Pecorino, Mandeln und mit 100 ml Nudelwasser mischen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccoli-Pasta Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Broccoli

  • 1 Bund

    Rauke

  • 30 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 50 g

    Pecorino-Käse

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Rosmariennadeln

  • 200 ml

    Milch

  • 350 g

    Orecchiette-Nudeln

Angaben pro Portion


  • 511

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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