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Heino Banderob

Broccolisalat mit roten Linsen Rezept

50 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 400 g

    Broccoli

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    rote Linsen

  • 50 g

    Parmesan

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • 233

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Broccoli putzen, in Röschen schneiden und je nach Größe halbieren. Broccolistiel schälen und in Stücke schneiden. Röschen und Stiel mit 150 ml Brühe ca. 6 Min. zugedeckt dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen.

  • 2

    Linsen in 350 ml Brühe 10-12 Min. kochen. Linsen kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen. Parmesan hobeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.

  • 3

    Von der Zitrone 1 Tl Schale fein abreiben und 4 El Saft auspressen. Zitronenschale, -saft, Olivenöl, 70 ml Broccolisud, Salz, Chili und Zucker verrühren.

  • 4

    Linsen und Broccoli mit der Vinaigrette mischen und 30 Min. marinieren lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • 5

    Linsen und Broccoli mit der Vinaigrette mischen und 30 Minuten marinieren lassen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccolisalat mit roten Linsen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 400 g

    Broccoli

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    rote Linsen

  • 50 g

    Parmesan

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • 233

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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