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Heino Banderob

Broccoli-Curry-Suppe Rezept

45 Min.

Einfach

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 3

    Kardamomkapsel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Broccoli

  • 150 g

    Möhre

  • 1 El

    Rapsöl

  • 3 Tl

    scharfes Currypulver

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 400 ml

    Kokosmilch (light)

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kardamomkapseln öffnen, die Samen herausnehmen und im Mörser fein zermahlen. Knoblauchzehe fein würfeln.

  • 2

    Broccoli putzen, in Röschen schneiden und je nach Größe halbieren. Stiele schälen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in schmale Streifen hobeln.

  • 3

    Öl erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Curry, Kardamom und Broccoli hinzufügen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 8 Min. zugedeckt dünsten. Möhren zugeben und weitere 3 Min. dünsten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccoli-Curry-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Kardamomkapsel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Broccoli

  • 150 g

    Möhre

  • 1 El

    Rapsöl

  • 3 Tl

    scharfes Currypulver

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 400 ml

    Kokosmilch (light)

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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