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Wolfgang Kowall

Westerntopf Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 2 El

    Ketchup

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Röstzwiebeln

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 500 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 200 ml

    Tomatensaft

  • 200 g

    Tatar

  • 2 El

    Magerquark

  • 1 Dosen

    Maiskörner (420 g EW)

  • 1 Dosen

    Kidneybohnen (212 g EW)

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides in 1 El heißem Öl 2-3 Min. andünsten. Brühe zugießen und 10 Min. garen, dann Tomatenmark und Tomatensaft zugeben.

  • 2

    Inzwischen Tatar mit Eigelb, Quark, Semmelbröseln und gehackten Röstzwiebeln zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. Mit feuchten Händen ca. 24 kleine Bällchen formen und in 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne 6-8 Min. braten.

  • 3

    Mais und Bohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und mit den Bällchen und dem Ketchup zur Suppe geben. 5 Min. kochen, salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Westerntopf Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 2 El

    Ketchup

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 3 El

    Röstzwiebeln

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 500 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 200 ml

    Tomatensaft

  • 200 g

    Tatar

  • 2 El

    Magerquark

  • 1 Dosen

    Maiskörner (420 g EW)

  • 1 Dosen

    Kidneybohnen (212 g EW)

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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