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Heino Banderob

Vanille-Joghurtcreme Rezept

20 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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4

Portionen


  • 2

    Vanilleschote

  • 4

    Eigelb, Kl. M

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 100 ml

    Milch, erwärmt

  • 40 g

    Zucker

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 61

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen, mit 100 ml Milch erwärmen. 4 Eigelb (Kl. M) mit 40 g Zucker sehr schaumig rühren.

  • 2

    Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch auflösen, unter die Eicreme rühren und ca. 15 Min. kalt stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, 150 g Vollmilchjoghurt unterrühren.

  • 3

    2 Eiweiß (Kl. M) und 100 ml Schlagsahne getrennt steif schlagen, erst die Sahne, dann den Eischnee unter die Creme ziehen. Für mind. 2 Std. kalt stellen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanille-Joghurtcreme Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Vanilleschote

  • 4

    Eigelb, Kl. M

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

  • 100 ml

    Milch, erwärmt

  • 40 g

    Zucker

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 61

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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