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Portionen
Salz
Pfeffer
60 g
Ingwer, frisch
1 kg
Sauerbraten mit Marinade (fertig eingelegt vom Fleischer)
3 El
Öl
500 ml
Fleischbrühe
75 g
Rosine
3 El
Saucenbinder
Angaben pro Portion
450
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Sauerbraten aus der Marinade nehmen, abtupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade durch ein Sieb gießen, 50 ml abmessen und beiseite stellen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und den Sauerbraten darin rundherum anbraten.
2
Ingwer zufügen, kurz mitbraten und mit der Brühe ablöschen. Den Braten bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1:15 Std. schmoren.
3
Marinade und Rosinen zufügen. Weitere 15 Min. schmoren. Braten herausnehmen und 5 Min. ruhen lassen. Sauce mit Saucenbinder binden und zum Braten servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
60 g
Ingwer, frisch
1 kg
Sauerbraten mit Marinade (fertig eingelegt vom Fleischer)
3 El
Öl
500 ml
Fleischbrühe
75 g
Rosine
3 El
Saucenbinder
Angaben pro Portion
450
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Eiweiß
18 g
Fett
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