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Portionen
Salz
Cayennepfeffer
500 g
Riesenchampignon
100 g
Staudensellerie
100 g
Joghurt
2 Tl
Zitronensaft
2 El
Milch
300 g
Seelachsfilet
1 El
Öl
Angaben pro Portion
247
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
500 g Riesenchampignons putzen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. 100 g Staudensellerie putzen, entfädeln und fein würfeln. Die feinen Sellerieblättchen beiseite legen.
2
100 g Joghurt mit 2 Tl Zitronensaft, 2 El Milch, Salz und etwas Cayennepfeffer verrühren.
3
Die Champignons in reichlich kochendem Salzwasser 30 Sek. kochen lassen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Selleriewürfeln und einigen Sellerieblättchen auf Tellern anrichten.
4
300 g Seelachsfilet 2,5 cm große Stücke schneiden. Mit 1 El Öl in einer beschichteten Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Salzen und mit der Joghurtsauce zum Champignonsalat servieren.
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