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Matthias Haupt

Champignonsalat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Riesenchampignon

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 100 g

    Joghurt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Milch

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Riesenchampignons putzen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. 100 g Staudensellerie putzen, entfädeln und fein würfeln. Die feinen Sellerieblättchen beiseite legen.

  • 2

    100 g Joghurt mit 2 Tl Zitronensaft, 2 El Milch, Salz und etwas Cayennepfeffer verrühren.

  • 3

    Die Champignons in reichlich kochendem Salzwasser 30 Sek. kochen lassen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Selleriewürfeln und einigen Sellerieblättchen auf Tellern anrichten.

  • 4

    300 g Seelachsfilet 2,5 cm große Stücke schneiden. Mit 1 El Öl in einer beschichteten Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Salzen und mit der Joghurtsauce zum Champignonsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Champignonsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Riesenchampignon

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 100 g

    Joghurt

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Milch

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 247

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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