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Matthias Haupt

Pochierte Eier Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Pochieren


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4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 100 ml

    Essig

Angaben pro Portion


  • 92

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 l Wasser mit 100 ml Essig aufkochen. 4 tagesfrische Eier (Kl. M) zuerst einzeln in Tassen schlagen, dann jeweilsvorsichtig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen. Mit einer kleinen Kelle auffangen. Das Eiweiß sollte dabei das Eigelb umhüllen.

  • 2

    Die Eier 3-4 Min. pochieren, anschließend vorsichtig aus dem Wasser heben und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pochierte Eier Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 100 ml

    Essig

Angaben pro Portion


  • 92

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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