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Weißes Heilbuttfilet in Rieslingsauce Rezept

40 Min.

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  • 1

    Schalotte, klein

  • Butter zum anbraten

  • Kalbsfond

  • Fleur de sel

  • weißer Pfeffer

  • 100 ml

    Riesling (trocken)

  • 100 ml

    Sahne

  • 400 g

    weißes Heilbuttfilet

  • 250 g

    frische Nordseekrabben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen (Menge kann man nach Gefühl hinzugeben), dann einkochen lassen und mit entsprechender Sahnemenge auffüllen. Wenn die Konsistenz dicklich ist, mit den Gewürzen abschmecken.

  • 2

    Das Heilbuttfilet von einer Seite kurz anbraten, umdrehen, in die fertige Sauce legen und kurz mitgaren lassen. Die Krabben kalt darauflegen, jedoch vorher leicht salzen und pfeffern. Dazu passen Salate der Saison, wir hatten eine Rucolasalat



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißes Heilbuttfilet in Rieslingsauce Rezept"


  • 1

    Schalotte, klein

  • Butter zum anbraten

  • Kalbsfond

  • Fleur de sel

  • weißer Pfeffer

  • 100 ml

    Riesling (trocken)

  • 100 ml

    Sahne

  • 400 g

    weißes Heilbuttfilet

  • 250 g

    frische Nordseekrabben

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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