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New Africa / Adobe Stock

Pizza Margherita Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Pk.

    stückige Tomaten (à 500 g)

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 Beutel

    Fix-Teig für Pizza (à 230 g, z. B. Mondamin)

  • 150 g

    Tomate, reif

  • 1 Kugeln

    Mozzarella (à 125 g)

  • 1 Hände voll

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 758

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch würfeln, im Öl andünsten. Tomaten, Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Offen bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen. Evtl. nachwürzen, abkühlen lassen. 1 Beutel Pizzateig mit 125 ml Wasser nach Packungsanweisung verkneten.

  • 2

    Teig auf bemehlter Fläche (30 cm Ø) rund ausrollen, auf ein geöltes Blech legen. Hälfte der Tomatensauce darauf geben (Rest anderweitig verwenden). Tomaten und Mozzarella in Scheiben darauf legen. Salzen und pfeffern.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen (Gas 5, Umluft 220 Grad). Mit Basilikum bestreuen.

  • 4

    Quattro Formaggi: Pizzarezept (ohne Basilikum) jeweils im Kreis mit Mozzarella, je 50 g geraspeltem Gouda, und Bergkäse und 50 g zerbröckeltem Gorgonzola belegen. Dazu 30 g schwarze Oliven. Wie oben backen und mit 1 El Petersilie bestreuen.

  • 5

    Wurst-Kapern-Pizza Pizzarezept (ohne Basilikum) mit 1 Zwiebel in feinen Ringen und 1 El abgetropften Kapern belegen, wie oben backen. 5 Min. vor Ende der Backzeit 100 g Fleischwurst in Scheiben darauf legen, mitbacken. Mit 1 El Schnittlauch bestreut servieren.

  • 6

    Rauke und Schinken Auf die fertig gebackene Grundpizza 4 Scheiben Schinken, 30 Gramm Rauke und Parmesan legen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza Margherita Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Pk.

    stückige Tomaten (à 500 g)

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 Beutel

    Fix-Teig für Pizza (à 230 g, z. B. Mondamin)

  • 150 g

    Tomate, reif

  • 1 Kugeln

    Mozzarella (à 125 g)

  • 1 Hände voll

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 758

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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