* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
1
Eigelb, Kl. M
Salz
Pfeffer
4
große Scheiben Krustenbrot (vom Vortag)
1 El
Öl
1 Dosen
Sauerkraut, á 285 g EW
60 g
Speck, in Würfeln
1 El
Butter
150 g
Schmand
0.5 Tl
Speisestärke
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
30 g
geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Angaben pro Portion
737
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
49 g
Fett
1
1 Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1 Dose Sauerkraut (285 g EW) abgießen. 60 g Speckwürfel in 1 El Öl kross ausbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Kraut im Speckfett mit 1 El Butter andünsten. Abkühlen lassen. Mit 150 g Schmand, 1 Eigelb (Kl. M), 1/2 Tl Speisestärke, Salz, Pfeffer und 1 Tl scharfem Paprikapulver mischen.
2
4 große Scheiben Krustenbrot (vom Vortag) auf ein Blech legen, Masse darauf verteilen. Mit 30 g geriebenem Käse (z.B. Emmentaler) bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-14 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Eigelb, Kl. M
Salz
Pfeffer
4
große Scheiben Krustenbrot (vom Vortag)
1 El
Öl
1 Dosen
Sauerkraut, á 285 g EW
60 g
Speck, in Würfeln
1 El
Butter
150 g
Schmand
0.5 Tl
Speisestärke
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
30 g
geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Angaben pro Portion
737
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
49 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .