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New Africa / Adobe Stock

Flammebrot Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    große Scheiben Krustenbrot (vom Vortag)

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, á 285 g EW

  • 60 g

    Speck, in Würfeln

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Schmand

  • 0.5 Tl

    Speisestärke

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 30 g

    geriebener Käse (z.B. Emmentaler)

Angaben pro Portion


  • 737

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel in feine Streifen schneiden. 1 Dose Sauerkraut (285 g EW) abgießen. 60 g Speckwürfel in 1 El Öl kross ausbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Kraut im Speckfett mit 1 El Butter andünsten. Abkühlen lassen. Mit 150 g Schmand, 1 Eigelb (Kl. M), 1/2 Tl Speisestärke, Salz, Pfeffer und 1 Tl scharfem Paprikapulver mischen.

  • 2

    4 große Scheiben Krustenbrot (vom Vortag) auf ein Blech legen, Masse darauf verteilen. Mit 30 g geriebenem Käse (z.B. Emmentaler) bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-14 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Flammebrot Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    große Scheiben Krustenbrot (vom Vortag)

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, á 285 g EW

  • 60 g

    Speck, in Würfeln

  • 1 El

    Butter

  • 150 g

    Schmand

  • 0.5 Tl

    Speisestärke

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 30 g

    geriebener Käse (z.B. Emmentaler)

Angaben pro Portion


  • 737

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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